Donnerstag, 7. Februar 2008
6. Tag Cook Island (Alltag)
kuemmel, 00:11h
So langsam kehrt hier ein gewissser Alltag bzw. eine Routine ein. Zumindest hat man sich schon ein wenig an die Metzgerarbeit oder besser gesagt an die aussergewoehnlichen Bedingungen in der Klinik gewoehnt.
So standen heute neben mehreren endodontischen Behandlungen, Fuellungen und zahreiche Extrataktionen auf dem Programm.
Das Wort #Improvisation# scheint das Lieblingswort des Chefs hier zu sein, denn auf die Frage wo denn betimmte Materialen ode Bohrer zu finden sind, antwortet er jedesmal voellig gelassen # you have to improvize#. Not macht eben erfinderisch.
Abends haben wir nach unseren taeglichen Sportprogramm zum ersten Mal echten einheimischen Thunfisch gegessen.
Diesen hatte Werner von unserern Vermieter bekommen und mit viel Liebe selbst aufbereitet.
So einen leckeren Fisch haben wir (uebereinstimmend), noch nicht zu uns genommen.
Gruss Christian und Christof
So standen heute neben mehreren endodontischen Behandlungen, Fuellungen und zahreiche Extrataktionen auf dem Programm.
Das Wort #Improvisation# scheint das Lieblingswort des Chefs hier zu sein, denn auf die Frage wo denn betimmte Materialen ode Bohrer zu finden sind, antwortet er jedesmal voellig gelassen # you have to improvize#. Not macht eben erfinderisch.
Abends haben wir nach unseren taeglichen Sportprogramm zum ersten Mal echten einheimischen Thunfisch gegessen.
Diesen hatte Werner von unserern Vermieter bekommen und mit viel Liebe selbst aufbereitet.
So einen leckeren Fisch haben wir (uebereinstimmend), noch nicht zu uns genommen.
Gruss Christian und Christof
... comment
rott,
Freitag, 8. Februar 2008, 16:06
connaisseur
Ihr Lieben, da entwickeln sich wohl ganz andere Essgewohnheiten. Ob die Oma Dich, lieber Christian, dann noch mit Mettwürstchen im Kühlschrank beglücken kann? Geniesst Eure Erfahrungen, und wertet für Euch selbst, was Ihr mögt und was nicht. Liebe Grüße - bei uns ist auch traumhaftes Sonnenwetter - Sybille
... link
... comment